top of page
Piatto da raclette tradizionale

INVERNO

Mentre i fiocchi di neve adagiano un manto bianco sulle cime delle Alpi, ti invitiamo a rifugiarti nel calore e nella tradizione della nostra tavola. Immergiti nella cremosità della nostra Fondue, realizzata con i formaggi più pregiati delle Alpi Ticinesi, un vero omaggio al patrimonio caseario svizzero. Prosegui il tuo viaggio con la Chinoise e la Bourguignonne, dove la carne di manzo e cervo, o se preferisci solo manzo, diventa protagonista in un balletto di sapori e aromi. Ogni boccone è un tributo all'eccellenza e alla freschezza dei prodotti rigorosamente svizzeri, selezionati con cura dal nostro territorio. Concediti un momento di convivialità e tradizione, nella più autentica atmosfera invernale.

Fondue di Formaggi delle Alpi Ticinesi

CHF26.- a persona / minimo 2 persone

Cremosità alpina in un caldo abbraccio di formaggi ticinesi.

Chinoise di carne (manzo e/o cervo)

CHF42.- a persona / minimo 2 persone

Manzo e cervo in un tuffo esotico, l'essenza svizzera sul tuo palato.

Bourguignonne di carne (manzo e/o cervo)

CHF42.- a persona / minimo 2 persone

Sapori intensi in un viaggio fra tradizione svizzera e francese.

PIZZOCCHERI

CHF24.-

Pasta rustica abbracciata da formaggi e verdure: un classico invernale ticinese.

CREMA DI ZUCCA

CHF15.-

Un caldo abbraccio autunnale in una vellutata dolce e confortante.

CASüLA

Prezzo in definizione :) / Su riservazione

Un tripudio di sapori rustici, nell'accogliente calore del nostro grotto.

bottom of page